Напиши мне стихи...

Напиши мне снова стихи -
Обо мне, что я лучшая…
Да никого не слушая,
Сохрани секрет мой, души.
И про то, что любишь меня,
И желаешь скорейшей встречи,
У икон зажигаешь  свечи,
Верность чувствам нашим храня.
Положи на бумагу строчки,
Обо всем, что случилось с нами,
Море то, с голубыми глазами,
И в стихах моих, листочки.
И про боль и про радость, и слезы,
Как встречали с тобой восход…
Про сердечные наши занозы,
И конечно про мой компот.
автор Людмила Купаева


Рецензии