До свидания, зима!

Д о свидания,зима, завируха-снежница!
О тпускаем мы тебя в дальние края.
С адись в сани,улетай, северная пленница,
В есна в гости к нам спешит с трелью соловья.

И так хочется любви, солнца, неба ясного,
Д олгой ночью,под луной, польку танцевать...
А с тобой грустили мы, чаровница властная,
Н е давал моей душе холод расцветать.
 
И сегодня, наконец, под метели снежные,
Я скажу зиме «прощай», забери печаль!
З аметай мою тоску вьюгами безбрежными,
И болезни уноси в северную даль !

М арту, другу женскому, двери отворяй,
А сама впрягай коней! Улетай, прощай!

@ Марина Соснякова.
( фото из свободного
доступа в интернете)


Рецензии