Благодарю

За что тебя благодарить.
За сердца стук и плен желаний.
За отраженье в зеркалах счастливых глаз.
За теплоту и ночь без сна,
а утром милые слова.
За то, что от любви кружится голова.
Благодарю, благодарю тебя!


Рецензии