Начальник охраны иногда ближе, чем жена...

Экспромт,
на фразочки новых ораторов

               Мы с Колем встречались трижды.
               Вот такая мужская любовь.
               Б.Н.Ельцын. Викицитатник.
               *
               Ибо мы человецы суть,
               И ничто человеческое...
               *
               Проституция всегда была, есть и будет,
               так же как, я надеюсь, и банковское дело.
               В.В.Геращенко. Цитата 1085. Time 365.
       
Обнулили сроки президента.
Обнулить осталось рост.
Нулевой этап. И нам — по центу,
Чтоб не поднимали сильно хвост.

Отойти ли нам от края пропасти?
Мы на дне. Ну, Шохин, и мудрец!
Говорил смешно, не зная робости.
Умный ты? Или хитрец?

Границы без запоров держим!
Как не рассмеяться здесь, друзья!?
Что сказал б великий самодержец
За галиматью А.Н. и старичья?

Нормальный человек. Поверить трудно.
Эх, Чубайс, рыжеволосый острослов.
Шлёт привет тебе Россия бесприютная
Новых европейских берегов.

За вескими словами — смыслы веские.
Корабль, плыви, и, крылья не поджав,
Врезайся в шквал! И помни о последствиях:
У них большой недремлющий рукав.


Рецензии