Первый день весны

 Календарный день глядит
 Первым днём весенним.
 Ветер щёки холодит
 Важно и надменно.

 На него не ропщем, нет-
 Пусть по озорует.
 Это зимушка привет
 Людям адресует.

 На прощание, уходя,
 Чтоб не забывали.
 И, поддержки не найдя,
 Злится, что не звали.
 Надежда Григорская. 01.03.2013г.
 Рыбница.


Рецензии