Проработай обиды

Прошло немало времени,
А легче не становится?
Всё потому что злыдня ты,
Душа не восстановится.

Прошло два года вроде бы,
А так же больно, правильно?
Иди побрейся налысо-
В монахи. Живи праведно.

Дни тянутся, а радости
Ни капли не прибавилось?
Ну, это ты довёл себя,
Пора уже расслабиться.

Короче, проработай давай свои обиды,
Чтобы обществу понятней стала душа Эвклида.
Ты слишком сложный что-то, достал нытьём вокруг всех.
Расслабься, проработай,
Не упускай судьбы бег.

Ну а вообще, конечно
Так просто посоветовать
Быть проще и не париться,
Хорош на горе сетовать.

Как будто станет легче
Тебе.
И в этот час
В дверях явится чудо,
Закончив перформанс.

На самом деле сложно, когда тебя бросают,
Особенно, когда никто не понимает.
Ты думаешь, что всё, конец твоей эпохи,
Ты самый умный и один, а все вдвоём и лохи.

Максималист мой юный,
Психологи, юристы
Не восстановят путь
Твой непростой, казистый.

Поможешь себе сам,
Позволь себе поверить.
А проработки ваши...
Закройте...с вашей.. Двери.


Рецензии