САМА

Моя такая маленькая жизнь…
Мои такие маленькие драмы…
Сама себя люби, сама держись,
Сама себе будь мужем, папой, мамой.

Опора – это я! она внутри!
Не дай мне боже от «из вне» зависеть.
Сияй, не бойся, делай, говори…
Лишь проявляясь можно счастья миг приблизить…

И если кто-то рядом - хорошо!
Но игр пустых не хочется мне боле,
Хочу лишь душу не упрятанную в роли
И к людям сложным  интерес прошел…

И если никого нет, есть же я!
Любуюсь бережно я на свои глубины,
Не рассмотрела я еще и половины,
Но знаю точно, я люблю себя!

Так хочется прозрачной ЧИСТОТЫ!
Так хочется мне ИСКРЕННЕ и ПРОСТО!
Не деградации вдвоем, а РОСТА!
ДОВЕРИЯ! Душевной НАГОТЫ!

Каков  бы опыт ни был, он весь мой.
Какая есть – другой быть не желаю.
Сама себя я доЛЮБЛЮ, доВОСПИТАЮ
Сама в душе своей я сотворю ПОКОЙ!
Но вот моя рука и если сможешь рядом ПРОСТО БЫТЬ, то будь со мной!


Рецензии
Будьте любимы! Прекрасно!

Надежда Фетисова   02.03.2023 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Ирина Середа   02.03.2023 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.