Пейзажное первого марта

Закончились февральские метели,
Но март от февраля не отстает.
Стоят в снегах, как в белых шубах, ели,
А снег идёт. Безудержно идёт.

Рябины нет - прожоры-свиристели
Её с ветвей склевали уж давно!
Мои глаза, они заледенели -
Два месяца смотреть в одно окно...


Рецензии