А вроде бы...

Ну что, зараза... получила ты своё ?
Теперь довольная шагаешь по дорожке
Спокойно самолюбие твоё
И радуется сердце - сердце кошки

И вроде бы о чём ещё мечтать
Но беспокойных мыслей не отгонишь
А счастье так не хочется терять
Но снова в безразличии утонешь...

Он надоест тебе как все, кто раньше был
И в этом ты не властна над собою
Но если дорог он, молись чтоб не остыл
Тот огонёк, подаренный судьбою


Рецензии
Молись, чтоб не остыл... Замечательная концовка искреннего произведения. Понравилось.

Евгений Геннадьевич Леонов   19.03.2023 07:41     Заявить о нарушении