Встречайте март

Встречайте март, весны начало,
Дыхание первого тепла!
Природа светом пробуждала,
Спровадив с улиц холода.
Как Солнце радостью сияло
На небе ярко - голубом.
Как нашим душам надо мало,
Расскажет ветер шепотком.
Необычайно день прекрасный,
Он таит в душах холода.
С характером, своеобразный,
Готов к улыбкам завсегда!
Так улыбайтесь леди,  чаще,
Несу весенний вам привет!
Что есть улыбок в мире слаще?
Ловите женщины, букет!
Букет простого первоцвета,
Иль ветвь мимозы с деревца.
Любви, весеннего сонета,
И взгляда чудного, чтеца…..


Рецензии