У нас тяжелый разговор

***
У нас тяжелый разговор
Мешает шум машин и ветер…
И пес как опытный минер,
У ног кружит ушастый сеттер…

Ты говоришь, иду ко дну,
И отведут мне скоро место…
А я люблю тебя одну
Обидно очень, если честно…

Хотя не выдала секрет -
О пьяных днях поет мамаша...
Зовет, наседка, на обед,
Тебе в окно руками машет…

Я остаюсь совсем один
Машины мчатся оголтело…
Весна растопит холод льдин,
Согреет солнце мое тело...

Время идет и я живу,
Другая девушка возникла...
Глядим на моря синеву,
К моей любви она привыкла...


Рецензии
Это так...сколько Судеб Счастливых "змей зелёный" поломал. Нужно уметь говорить своим ненужным желаньям "НЕТ"
А, иначе, вся жизнь превратится в ад. Без Семейного Очага,без Любимой супруги...
С Наилучшими Пожеланиями 🍒

Елена Шахова 7   20.03.2023 08:42     Заявить о нарушении