***

Смотрю на тебя, ты краше Бэ-Лазар
Я про тебя, стишок написал
Твой блонд, самый дивный сад
Мне не нужен с тобой самосад
 
Фигуру, сам Данте воспевал
Но мне, о ней он не рассказал
В сердце запал, в голове вокзал
«По сути тут делать не х*й», с тобой бы уехал
 
25.02.2021


Рецензии