Шероховато

Вы, ко мне? — поругать, похвалить?.
Заходите, будьте как дома.
Есть чаёчек — на поговорить,
и коньяк, хорошим знакомым.

В мире новости — ящик Пандоры.
Вот, открыла же глупость когда-то.
Не умолкнут теперь приговоры
на заплаты про — "шероховато"...

Где из сердца вырваны строчки
и до крови изодран синтаксис,
и страшилками заморочки —
неужели такое приснилось?.


Рецензии