Ты знаешь

Ты знаешь, я и сам люблю свободу,
Я очень сильный человек,
И так чтоб в омут и без броду,
Я не готов, мне много лет.

И не влюбляюсь я бездумно,
Для всех загадка я, секрет,
И лишних в жизнь не приглашаю,
Хватило в жизни лжи и бед.

Я очень сильный, я признаюсь,
Подкаты ваши не к чему,
На первых встречных не бросаюсь,
Я горд, и я себя ценю.

Но как бы не было признаюсь,
Я верю в чудо и любовь,
И я готов идти на встречу,
Той, кто поманит всей душой.

К той милой, вредной и несносной,
Кто делает мой день светлей,
Кто вновь заставит и поможет,
Идти с улыбкой в новый день.

Пусть будут ссоры и упрёки,
Ну что поделать, всё пойму,
А иногда так мозг выносит,
Что может лучше одному.

Да нет, конечно же не лучше,
Могу сказать я не тая,
Как не хотелось быть бы сильным,
Свобода эта пустота.

И всё пойму, когда вдруг встречу,
Того, с кем хочется шагать,
Или как маленький дети,
Бежать по парку, хохотать.

Свободу можно, и не жалко,
Отдать любимым без проблем,
Ведь быть влюблённым это счастье,
А быть любимым, то вдвойне.

И не захочется свободы,
И добровольно сдаться в плен,
Вдвоём ведь вовсе быть не плохо,
Когда любовь и сладкий плен.


Рецензии