Обложками альбомов музыкальных групп...

Обложками альбомов музыкальных групп
нас Запад подкупал, они оригинальней,
чем рубленых шрифтов ряды и надоевший труп
на Красной площади. Что может быть печальней?

Забавней восковой театр мадам Тюссо.
Кому по нраву примитивные призывы?
Так мчит на месте карусели колесо.
Считала власть, что мы тихи, неприхотливы.

А нас манил отравленный запретный плод,
хотелось заглянуть за занавес железный.
Катушки с записями "Битлз" крутил народ.
В машине красной я был винтиком полезным.


Рецензии