Камень совы

 
СОВА - СИМВОЛ МУДРОСТИ
СОВЫ НЕ МОГУТ ЖЕВАТЬ
ДАЖЕ МАЛЕНЬКИЕ - ГЛОТАЮТ КУСОЧКИ  ЦЕЛИКОМ
У СОВ МОЩНЫЙ ЖЕЛУДОК
ПЕРЕВАРИВАЮТ МЕДЛЕННО И  ТЩАТЕЛЬНО
ПОТОМ УПЛОТНЯЮТ ПИЩЕВОЙ КОМОК

СОВЫ КАКАЮТ ОДНИМ ПЛОТНЫМ КАМЕШКОМ
ПРИ ВЫСЫХАНИИ - НЕ ОТ ОТЛИЧИТЬ
ИНДЕЙЦЫ УМЕЮТ НАХОДИТЬ ИХ

СОВИННЫЕ КАМЕШКИ НОСЯТ НА ГРУДИ, КАК ОБЕРЕГ
КОМУ ПОВЕЗЛО С КАМЕШКОМ - ВСЕ ДОЛГОЖИТЕЛИ!

КАМЕНЬ СОВЫ ОТЛИЧАЕТСЯ ТЕПЛОТОЙ И ЗАПАХОМ
КСТАТИ ЗАПАХ ОЧЕНЬ ТОНКИЙ И СЛАБЫЙ!
ОНИ ПЕРЕДАЮТСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ И НЕ ПРОДАЮТСЯ БЛЕДНОКОЖИМ

СОВА - СИМВОЛ МУДРОСТИ


КСТАТИ
ИЗ КАКИ СЛОНОВ ДЕЛАЮТ САМУЮ ДОРОГУЮ БУМАГУ
НО О САМОМ ДОРОГОМ КОФЕ ВЫ ЗНАЕТЕ САМИ

( в рецензии меня спросили как и почему сова не видит свет дня и создает такое?
  --- этот камень создала сова, которая видит свет во тьме -
 потому у ее огромные глава и потому она содает камень света...
а серые люди создают дерьмо мутного ума!


Рецензии