Чужие глаза

                С тобой стояли у реки
                Вдруг тучи набежали дождевые
                Я был жесток в признании своем,
                Меж нами холодок грустил впервые.

                Глаза полны не каплями дождя,
                В них слезы набежали, как шальные.
                Увидел в них тоску боль,
                Но были для меня уже чужие.
               
                И небо будто плакало с тобой,
                Кружили в поднебесье облака,
                А я в раскатах летних гроз
                Исхлестан был, как ливнями река.         
               


Рецензии