***

С ней спокойно, хорошо
Это счастье, что ж ещё
Таящий сахар, R&В
Походу я влип, танги, slеер
 
Не нужен девочек массив
Её нет прекрасней
Не нужен порошок
Шок, ты мой шот
 
Я не знаю, за что тебе
Так повезло со мною
Под нами фланель
Я тебя драпом укрою
 
Сливочное масло
Жизнь прекрасна
Детка - сказка
Life - раскраска
 
27.02.2021


Рецензии