А вот и Весна..!

А вот и Весна, словно в сказке ! С метелью !
Как пух тополиный , порхают снежинки..!
А что вы хотели ?! – Соловушки трели ?
Ну, это же, право, всего лишь разминка !

Марток, между прочим, парнишка, что надо !
Ему, вынь-положь, - сотворить бы сюрпризы !
Из клёнов собрал подходящих бригаду -
С прощальным поклоном Зиме-Мона Лизе !

Берёзка-то, скромница наша какая,
А тут, ты ж гляди, - оголённые плечи,
И клён обнажённою грудью сверкает,
И то ль ещё будет ! Ещё, брат, не вечер !

Весна веселится, не горься, народец ,
Ещё расцветут все «кукушкины слёзы» !
Сегодня пока что Мороз – полководец ,
Но, слышишь, витают как в воздухе грёзы ..?!

01.03.2023


Рецензии