Способность любить Одержимо

Есть такая у меня одна черты...
Способность любить
Одержимо
Почему теперь считают это болезнью?
Непостижимо
Тамагочи моим давай
Молока и печенек
И ещё никогда
Не использовать
Отреченье
Никогда не использовать слов
Что развод означает
И моя одержимость умеренно процветает...
28.02.2023


Рецензии