Мою боль не описать словами

Мою боль не описать словами
Старый дом
Приходит в каждый сон
Живы - дедушка, бабуля, мама…
Все сидим за праздничным столом.
Александр, как девушку гитару
Ласково по струнам теребит
Песня переливами блуждая
По родным сердцам бежит.
Квас, картошечка, селедка с луком,
Чарка для развязки языка….
Дед качает в табурете внука.
Ты такое не видал пока.
Да и табурета нет в помине.
Сам всю мебель дедка колотил,
По округе всей Ивану - слава
Каждый первый встречный говорил.
Для себя, он не искал блаженства
Помогал всем словом, топором…
Выше в доме не было достатка,
Чем призыва к братству. Жил умом!
Мою боль не описать словами
Я хочу увидеть Старый дом.
И на ручки попроситься к маме
Пить компот со сладким пирогом.


Источник:


Рецензии