Мне хочется

Раскалёнными пальцами
Рисовать, душу выворачивая.
Мне хочется жить, жить, жить?
А я только время растрачиваю.

Мне хочется далеко-далеко уехать,
Видеть новые места и людей,
Погружаться в хоровод открытий,
Быть ярче, счастливее, веселей.

Мне хочется хулиганить и
Путешествовать по всей земле.
Проводить время с друзьями,
Учить языки и не думать о чепухе.

Пробовать новое, бить татушки,
Рисовать, заниматься любимой работой
Любить себя и своего человека
И от скуки и грусти быть свободной.
03.04.20022


Рецензии