Он ворвался, как ветер шальной

Он ворвался, как ветер шальной,
Разметал её мысли о жизни,
Всякий раз он бывал озорной,
Как листок,  оторвавшийся с вишни.
*
А слова, словно горный поток,
Попадали в сердце подруги.
Повергали,  порой её  в шок…,
Предрекая моменты разлуки.
*
А  разлука была так близка,
Что душа тихонько стонала,
И  слезой наполнялись глаза,
Но молитва  всё,  же спасала.
*
Разговоры велись всякий раз,
Своё сердце в них открывала.
Но не слышала, милых ей фраз,
И  тех чувств, что она ожидала.
*
Прикипело сердечко её,
Разговор  всегда ожидает.
А любовь точит, как  остриё,
Невозможна она, это знает…..
*
март 2023г


Рецензии
Привет, Люда! Да, любовь конечно, как бурный шальной поток с высокой горы и не всякий человек может его обуздать.

С сердечной добротой ... Михаил.

Михаил Шурганов   01.03.2023 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша!Согласна на все 100%
с ТЕПЛОМ ,лЮДМИЛА.

Людмила Иванова 17   01.03.2023 19:34   Заявить о нарушении