барменам

Мне хочется сказать отдельное спасибо
За этот сложный и неоценимый труд
За эти нервы от гостей «счастливых»
За выходки и пьяный бред вокруг
Ведь бар прекрасное живое место
Как много ты нашел друзей, подруг
Здесь самый эпицентр происшествий
Да и счастливые моменты тоже тут
И за всем этим развлечением
Мы упускаем важную, весьма весомую деталь
Ведь люди здесь работают пока ты в наслаждении
А вы приходите сюда лишь отдыхать…


Рецензии