ФАТА

                Фату из облаков
                Накинул небосвод.
                Им ветер в этот день
                Устроил хоровод.
               
                Одень и ты фату,
                Пойдем мы под венец.
                Пусть бог благословит
                Союз наших сердец.

                Но ты грустна, бледна,
                А на дворе мороз.
                А я уж на крыльце
                Стою с букетом роз.

                Зачем люблю тебя!
                Я слышу сердца стон,
                А в голове моей
                Лишь колокольный звон.

                Но все же я люблю   
                В глазах твоих печаль,
                Когда взаимность спит
                Себя немного жаль.

                Березой не грусти,
                Ты у кольца дорог.
                Счастливой будешь ты
                Ну дай мне только срок.


Рецензии