Экспромт

Март пришёл - коты запели,
Песни длятся три недели,
На деревьях и на крышах,
Ждут котейки Мурок рыжих.
Песни жуткие орут, не уходят - Мурок ждут..
Белых, серых, полосатых,
Гладкошерстных, волосатых, Беспородных,с родословной -
Для любви своей огромной!)


Рецензии