Только лирика и Бог...

Только лирика и Бог
За чертой осенних листьев.
Разлетавшиеся мысли
Перепутьями дорог.

Тихо светится душа
В чистом небе вдохновенья.
Прошлых жизней откровенья -
Осень в сказках малыша.

Багровеющая даль
От стихов насквозь промокла.
Рифмы катятся по стёклам..
Богом данная печаль...


Рецензии