Будет март

И будет март
И будет новое вгрызаться в клочья снега
И полежавшая под ним листва отдаст себя
На новый круг умело
И будет холод злым порывом пронзать пальто
И будет солнце мягкой силой плыть в окно
И будут птицы и коты сходить с ума как я, как ты
И будут мягкие объятия зимы прощаясь растворяться.
Будет март.
Сквозь толщу мыслей проявится звезда, к которой ты идёшь.
И каждый сон, и каждая улыбка заиграют смыслом.
И каждое твоё Люблю! исполнится на нём.
Придёт весна,
Отчаянье покоя вскормит цветенье нового огня.
Кричи в окно,
Зови звезду с собою:
"Теперь Нас двое! Навсегда и заодно!"

//27.02.2023


Рецензии