Любви Венец

Любовь моя, ОТЕЦ И МАТЬ
Мой Изначальный Дух Единый!
Всем, что Я Есть:Благодарю!
Прошу:Прими Любовь мою
И, крепко за руку держи
Во всех Священных Переходах
Всё, что мне нужно на Пути
Свершить, да только не в угоду.
Принять в Любви и Вознести.
Очиститься, Родиться Вновь!
И, в Светоносности Любовь
Вновь озарит Мои Миры
Мы Целостны, Едины Мы
Я вспомню все. Во мне Творец
Воскреснет Изначальным Светом
И, встанет в Полный Рост ответом
Так, вот Кто Я - ЛЮБВИ венец!


Рецензии