Кто ты такой!?? Блиц на шалой жизни

'Кто   ты   такой?!!
 
'Решение   приходит   после   бури.   
'Мучительно...  не   спрашивая   нас... 
Ты   ходишь   по   квартире,  нервно   куришь;   
Взлететь,   пытаясь,   со   стихами   на   Парнас. 

А,  стоит, -  ради   неподъёмной   цели:   
Порой, -  мучительной,  тяжёлой, -  не   простой?
Пытаясь,  строки   вспомнить   на   постели   
С   малознакомой   женщиной...

'Кто   ты   такой?!!
'Зачем  'на   свете   появился,
Рождаясь   в   трепете   неоновых   огней?..
Мир,  кажется,  к  подножию  скатился
И   скурвился,   в   однообразии   теней

Цветов, -  от   тёмного, -  до   пришлой   грязи;
До   искажённой   прозы   и   остатков   дней.
Ушли  те, -  чистые,  прозрачные   морозы
В   Галактике   запутанных   затей.      


И   ты   туда   же!!!
Блиц   на   шалой   жизни!
На   бесконечных   днях   бесцельной   суеты...
Как,  грязное   бельё,   повисли   мои   мысли
В   надменности   несбыточной   мечты.

Далёкой   и   несбыточной   мечты.


Рецензии
Новые где стихи?

Василий Медленный   03.03.2023 11:09     Заявить о нарушении
Скоро будут, но
слабые...
Устроит?

Михаил Савик   03.03.2023 11:12   Заявить о нарушении
Написал,
Выставил.
Приходи.

Михаил Савик   03.03.2023 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.