Да будет Воля Твоя!

          ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ!

В сем мира есть люди... «не от мира сего»...
А как они в нём, интересно, оказались?
Вот вопрос!- ему есть дело до всего!?
Ну и флаг ему в руки!- «аппетиты разыгрались»?                /страсти/

«Аппетит приходит- во время еды»:
Эта истина- тут давным-давно известна!
«Какой русский не любит быстрой езды»!
Вот на что способна!- эта «Бездна Небесна»...

У неё разных «истин» там... видимо-невидимо!              /как звёзд на небе/
Было бы желание: Ешь- не хочу!
И всё это от  «Воли Всевышнего» зависимо:
Вот кому, воистину!- всё по-плечу.

                01.03.2023.76Б29


Рецензии