Екатерина, добрый вечер

Екатерина,добрый вечер.
Открытие, Вы, для меня...
Утром в массаже пообщались....
Чудесная-подумала я..
Но днем добавилась подписка...
Открыв её я поняла....
Та девушка, с душой артиста....
Великолепная звезда!!!!
Её душа, как  её тело...
Наполнены теплом, любви....
Я даже в мыслях не хотела....
Узнать сей глубины черты....
Сейчас, конечно, благодарна...
Вам искренне за доброту,
Что вы со сцены излучаете.
Даря всем зрителям игру.
Игру мотивов, были, сказок....
Вокруг такая красота...
Вы улыбаетесь... Прекрасно...
Вас наполняет доброта.
Пишу вам просто...
Благодарна... За выбор ваш, за доброту...
Моя задача - вам шикарно....
Делать работу, что люблю....
Сегодня вам я показала...
Лимфодренажный по утру....
Через неделю.. "Хиро" будет...
Испанским я его зову...
Массаж нежнее, но прекрасен...
Вам он придётся по душе...
Доброго дня, Екатерина.
Всех благ Вам. Искренне, в душе.
Ну вот, пожалуй описала...
Эмоции, что захлестнув....
Вдруг в голове моей мелькают...
Спасибо вам, мой новый друг.
Увидимся теперь мы в среду.
В 8 15.
Буду ждать...
Доброго дня вам я желаю...
Ну и, конечно, отдыхать;


Рецензии