Я бросаю окурок с балкона

***
Я бросаю окурок с балкона,
сигарету тушить даже лень,
и девчонка идёт, незнакомка.
А весной все мозги набекрень.
...
Развесенилась кровь, разыгралась,
бьёт фонтанами прямо в лицо; 
я спустился, она мне призналась. 
Стали с нею мы заподлицо.
...
Я сказал ей, простите поэта,
что причёска, не смей унывать!
Как посмел только девушку эту
в губы гневные поцеловать...
***


Рецензии
Сплошное безобразие и фулюганство!))))

Валентина Некрасова   01.03.2023 12:43     Заявить о нарушении