Весна, как долго тебя ждал...

Весна, как долго тебя ждал...
Как будто вечность целую.
Зима проказница, ... нужда.
Опять и снова белая.

Когда растопишь ты снегА
И превратишь их в лужи...
И следом воробьиный гам.
Мне это очень нужно.

Давай Зима ступай отсюда,
Ты мне порядком надоела.
Тебя надолго я забуду
И цвет дорог твой грязно-белый.


Рецензии
Не испугает грязно-белый,
Иду я по дороге смело.

Анжелика Вавилова   01.03.2023 14:44     Заявить о нарушении
Идёт по дороге так смело
Красавица наша Анжела!

Макс Трапицин   01.03.2023 14:50   Заявить о нарушении