Одно желание

Летят года, их не остановить.
Летят стремительно, их хочется продлить!
Мечта людей бессмертие получить,
Ведь всем хотелось  не бежать, а просто жить.
Чтоб было время бесконечно,
Не для того чтоб жить беспечено!
Чтобы в дерзаньях и исскустве,
Мы укрепили свои чувства.
Чтобы ошибки не забыли
И никогда не повторили.
Чтобы не быть Земле обузой,
Нам подружиться надо с музой!
Тогда придёт к нам озарение
И каждому даст  вечность просветление.


Рецензии
Прекрасный смысл произведения.

Владислав Успешный   01.03.2023 12:52     Заявить о нарушении