Коты в караоке средь ночи запели

Ну вот и Весна
Шептала Сосна,
Ей вторили Ели
И в Небо смотрели.

ОНИ там узрели
Её спуск с небес,
И птицы воспели
Сей миг чудес.

А что же люди?
А люди, спешили-
В свой путь иллюзий
Многие злились.

На раннее утро
Иль путь на работу,
Смотрел Господь мудро
На их заботы.

Вновь пожалел их
И солнце послал,
Детей он своих
Теплом баловал.

А люди забыли
Сказать Слава Богу!
Метели завыли
Засыпав дорогу.

Зима не сдавалась
В день первый весны,
Но солнце прорвалось
Для новизны.

Давайте воскликнем
Все, Слава Богу,
Как птицы, чирикнув-
Поют ему оду.

Затем скажем Здравствуй
Весна дорогая,
Март месяц здрАвствуй-
-солнцем играя.

На этом закончу
Занудные строки,
Сверкнут милой очи.
Коты в караоке-

С рассвета запели
Мне дав урок,
Мы с милой в постели
А дальше, молчок...

картина из интернета

тему прекрасно продолжила Нина Бровер 2
http://stihi.ru/2023/03/01/1407

и Ольга Васильевна Савченко так же прекрасно отозвалась на мой виршик
http://stihi.ru/2023/03/02/5499

всем спасибо огромное


Рецензии
ܓ🌼🦜~ Добрый вечер,Володя!
~~~~
Чудесная Весенняя
Поэтическая публикация!
~~~~
И Кошки, и Сосны,
И Люди , и Ели...
***
Весны появленье -
С улыбкой узрели!
~~🌷~~
- - -
❀=http://stihi.ru/2017/02/24/5611

Алевтина Хрулева   03.03.2023 19:45     Заявить о нарушении
привет Алёнка
самое огромное спасибо да с неизменно наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   03.03.2023 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.