Идея жизни

Идея эта_ убить... Убить
Убить... Для чего же???
    Чтобы
Жить??? А как после
    Этого
Жить??? Жизнь потеряла
    Смысл
Если в ней заключается
    Это
Слово... Человечество
    Опомнись!!!
Все мы пришли в этот
     Мир
Не убить!!! А для того
Чтобы_ жизнь любить!!!


Рецензии