У меня лишь ты одна

Нет покоя мне ни ночью,
Радости нет и от дня.
Неземные твои очи
Растревожили меня!

В голове мысли шальные.
И бросает прямо в жар.
Твои взгляды озорные
Разожгли в душе пожар!

Я иду к тебе с колечком.
Снится мне твое лицо.
Бьется бешено сердечко.
Выйди, выйди на крыльцо!

Ах, как солнце ярко светит!
И дорога вдаль видна.
Много ярких звезд на свете.
У меня, лишь, ты одна!


Рецензии