Настольный бюст

Настольный бюст Толстого Николая
Хотела я купить ,но дорога цена
Что денег нет,была я очень злая
Жаль,черная идёт сейчас волна

Не главное,мечтам не всяким сбыться
Но, воля Человечеству дана
А деньгам,надо просто накопиться
Конкретна быть  должна величина

Я накоплю, и бюст меня дождётся
Толстого я на стол водружу
Фортуна мне наверно улыбнется
И как Толстой,я книгу напишу...


Рецензии