Всё это я

Смелость и трусость,
Мудрость и глупость,
Бег и стояние,
Рёв и молчание, -
Всё это я.
 
Бодрость и вялость,
Сила и слабость,
Печаль и весёлость,
Чистота и греховность, -
Всё это я.

Утончённость и пошлость,
Такт и оплошность,
Щедрость и жадность,
Аскеза и праздность, -
Всё это я.

Успех и провальность,
Феномен и банальность,
Красота и уродство,
Человечность и скотство, -
Всё это я.


Рецензии