Нежность

А мы с тобою были только вдвоем, в нашей такой параллельной вселенной.
Вместе готовили, смеялись потом. Ты был такой искренне нежный.
Вместе с тобою всегда мне легко, сколько бы лет не промчалось.
Снова и снова, уткнусь я в плечо. Странно, тебя не искала.
Ты просто был всегда где-то здесь, ты был всегда в моем сердце.
С тобой я могу быть такая как есть, даже  когда мы не вместе.
Да я тебя уже приняла-  такого душевно-родного.
Капризным порой бываешь, но я-Я рада тебе любому.
Нас столько раз разводила судьба, но что бы когда не случилось,
И с кем бы ты не был и я не была. К тебе очень часто стремилась.
И нету тут боли, и нету тоски. Не важно уже что случится.
Ведь это лишь наш подарок судьбы. С тобой я могу светиться.
С тобой интересно, а вся игра слов, в которую ловко играем,
Меня восхищает, и я к тебе вновь - сильней всё душой прикипаю.
Не знаю, как будет, спешить я боюсь. Пускай все судьба разрешает,
Но в нежных эмоциях строки пишу, и счастья тебе желаю.


Рецензии