Депеша англо-саксонскому миру

Вы забыли названия чувств, что всех посещают,
где-то скрыв от собратьев бумажный ларец!
Вы отринули брачный союз, что пропадает,
будто рябь в океане влюбленных сердец!

Вы изувечили понятие смеха, что принялось,
на экранах подростков и простофиль!
Вы искалечили безумием эха, что разошлось,
на сотни миллионов покинутых миль! 

Вы продолжаете вопить и брыкаться!
Вы продолжаете уверять до греха!
Лишь бы побольше в жизни набраться,
избавляясь от наций, как от жмыха.

Ваша прогнившая сущность – отвратна!
Своей толерантности готовьте бока,
не захотели решить деликатно,
проблема закроется в брани – сполна.


Рецензии