И есть у них одна причина...

И есть у них одна причина,
Чтобы под лоском скрыть личину.
Такая харя там живёт!
Возрадуется враз народ.

Возрадуется весь народ
И харю оную снесёт.
Вот Вам весомая причина,
Чтобы под лоском скрыть личину)

03.02.23; 16.02.23)))


Рецензии