Весна!

Сияет первый день весны
Лучами, комплиментами…
И оживленные коты
Всех радуют моментами-
Обворожительнейших ласк,
Певучестью, брутальною.
Бездонность тех кошачьих глаз
Влечет  вселенской тайною.
И день-деньской звенит капель
Омыв карниз  от копоти.
Весна! Весенний первый день!
Улыбчивы прохожие.
И комплименты льются с уст
Под птичьи пересвисты
На лужах мелодичный хруст.
Поодаль гармонисты.
Под самовар частушек ряд
Волной игривой ляжет
Раздолью русскому всяк рад.
Весна поет и пляшет!
Весна! Весна!
Красна, свежа, игрива, мелодична
Великолепная стезя
Блаженства и открытия.


Рецензии