СУТЬ ЖИДА

       С  У  Т  Ь    Ж  И  Д  А

Суть жида
В его труд-Ах!-
Делать деньги без труда,
Безо всякого стыда.

      И примеров сколько хошь,
      Прямо, аж по телу дрожь,
      До чего же жид хорош,-
      Даст тебе за тонну грош.

Он родился не вчера!
Из совееетского нутра,
Где за рупь орут: - Ура!!!
И хохочут, мол, дурак,
Можно вечно делать так.

      Что такое – креативный класс.
      Это те, кто обирает нас.
      Это те, кто «обувает» вас.
      Это наша растакая власть.
      Вот такой бесхитростный рассказ.

Вот сейчас жид душит эМэМэМ,-
Надоел этот Мавроди всем.
Так ведь кто Мавроди лучше?
Жидовьё при власти сучьей!
Разве только больше мучит.
И его «мавродьки» круче.
И на них малюют герб и кремль.

      Вон чеканят всякие рубли.
      Для себя уж вволю нагребли.
      А для нас всё железяки
      Безо прибамбасов всяких,
      Чтобы проще вскоре обнулить,
      С золотишком за бугор свалить.

Нынче жид чеканит два рубля,
Значит, вскоре срежет два нуля.
И пятёрка станет круче
Нынешних червонцев сучьих,
Что в бутылках нищие копят.

      Нынче альтруисту тяжело,-
      Воровство повсюду расцвело.
      Утащи же пень из леса,
      За него тебя повесят,
      Вот такая логика ослов!

А червонцы будут изымать,
Или за копейки их считать.
Был червончик, стал десюльник,-
А их сотня у Васюни…
Вот такая правда, вашу мать!

      Грозный бой на каждом пятаку…
      Жалко с ним расстаться старику.
      А на двух рублях герои,
      Сдавшие Москву без боя…
      Вот такая кукарача,-
      Дед считает деньги, плача,-
      Жид поёт своё – кукареку!

Цены по-привычке  взмоют ввысь…
А на водку и табак…акцыз.
На пшено, зерно и крупы,
Чтобы не плодили глупых,
На пшеницу, и на рожь, и рис.

      Рубль давно чеканится другой,
      Не с мутантом, а с белибердой,
      Где и крест, и полумесяц,
      И других «шедевров» десять…
      Будут все пинать его ногой…

     11.06.2012. 06.00.   Приозёрный.
               
     жид – животное идолизирующее
     деньги.


Рецензии