Причинность, брат, -движущий механизм эмпирическог

Причинность,брат, -движущий механизм эмпирического мира, а пространственность – конечный результат эмпирической конкретизации, она есть собственно феноменология эмпирического мира, его специфический субстрат.   
 Тщеславный Вова не слышит другого.
   Зло прощается, но иногда в навык превращается.
   Коль скандал - оскорблениям повод подал.
   Малое нерадение опасность, во всём имей ясность.
   Не роптать учила мать.
   Отвергающий наслаждения не имеет раздражения.
   Не обижай - живи по правде и никого не раздражай.
   Блуд. Воздержания подавляют похотные желания.
   Гордыня смирением разбивается и ныне.
   Образ, дети, по естеству добродетели.
   Переносима сполна искушений волна.
   Скорби, вождь, освежают как дождь.
   Нерадения, беспечность и покой расправляются с душой.
   Терпение и мужество снова души основа.
   Имей милостынею цель, Ваня, и сострадания.
   


Рецензии