С первым Днём Весны!

В марте морозы жгучие,
Тропка ещё бела,
И по такому случаю
Хочется всем тепла.

Из магазина местного,
Что в двух шагах стоит,
Я принесла приземистый
Маленький гиацинт.

Первый весенний саженец
Пустит зелёных стрел.
Даже рассвет покажется
Ярче и веселей.

Что на погоду сетовать,
Если уже с окна
Шлейфом махнёт сиреневым
В доме моём весна...


Рецензии