Прописные истины

Не доверяйтесь опрометчиво мужчинам,
Обманутыми ведь быть не ice.
Вы с трезвой головой вступайте в отношения,
Все взвесив, чтобы было nice.

Себя вы девочки любите, и уважайте вы себя,
И на поступки, на дела смотрите, и не придумывайте зря.

Ведь если любит, он не там, не с нею,
Он здесь с тобой сейчас и навсегда.
И ложе разделить с другой он не посмеет, коль любит он Тебя.

А если ложь, пустые обещанья - гоните прочь таких парней.
Нет ничего страшней разочарования, и боли от потерь.

Примите факт - на лжи и грязи нельзя построить ничего.
Его обманы, его фразы - that’s fucking bulls shirt- вот и все.


Рецензии