О Третьем Уровне Сознания. 01. 03. 2023 г

     О  ТРЕТЬЕМ  УРОВНЕ  СОЗНАНИЯ

Третий Уровень Сознания Полярности Дисгармоничен.
И в Конце Концов Оно ведь Будет Распадаться.
Видим Сами, что у Байдена-Элит ЕэС Он Ограничен –
с Когнитивностью Куда Всем-Им Деваться?
Запасаются Провизией-Водою Не для Перехода,
а чтоб Хаос Можно Было Банде Пережить.
Люди Начинают Убивать Друг Друга, чтобы Выжить,
от Незнания Иного для Себя Теперь Исхода.
Врут, как Дышат, а к Иному Не Привычны,
ведь Насилие-да-Ложь для Них Обычны.
Восемь Миллиардов Более 60-ти Миллионов
на Сегодня Население Планеты Составляет.
И Одна Восьмая Часть Дрожать Всех Заставляет?
Но ведь Завершаем Тёмных Мы Времён Эоны.
На Растущей Мы Волне Находимся Сейчас.
Так что Мы Придём Туда, Куда Нам Нужно.
Переходит на Длину Волны Иную Каждый-Нас,
Когда в Свет-Любовь-да-Знание Шагаем Дружно.
Изначально ДНК Нас – 42 Плюс 2, а в Сумме – Восемь.
Уровень Второй: 44 Плюсом 2, что Суммой Десять.
Чтобы Это Значило, Не у Друнвало Спросим.
Сорок Шесть Плюс Два – 12-ть уже «Весят».
Понимаю: То – Кодоны ДНК Нас-Человека.
Увеличиваются Пары Нитей ДНК у Нас уже
на Границе Мира Нового, Не Века,
то есть Перехода Всех-Нас Рубеже.
Ну, Горбатого, как Говорят, Могила Не Исправит –
Кости ведь Такими и Останутся Веками.
Да и Дуракам Мозги Никто уже Не Вправит –
Так Бандиты и Подохнут Дураками!
                01.03.2023 г.


Рецензии