Однажды ты заметишь с удивленьем

Однажды ты заметишь с удивленьем,
Я, что, о нем уж больше не грущу?
Тоски и боли нет в помине,
Не щемит сердце по нему.
 
Как так, ведь это Он, мой милый,
Мой ненаглядный и родной,
По ком душа с ума сходила,
О нем терзалась об одном!
 
Ты даже ущипнешь себя, вдруг сплю я?
Как так? Не может быть сего!
Да нет, не сплю, а разлюбила вдруг его!
 
Да нет, не вдруг, прошло уж сколько?
Похоже год уже почти?
Да, время лечит!
И осколки срослись в израненной груди.


Рецензии